Este sitio fue diseñado para visualizarse en resoluciones a partir de los 240px.

Szasz Maquinarias Industriales
Szasz Maquinarias Industriales
004
005
006
007
008
009
010
011
012
014
016
017
018

Tendencias de menú para el 2016 según la NRA

La Asociación Nacional de Restaurantes de los Estados Unidos realizó una investigación para descubrir las tendencias que serán protagonistas en este 2016. La muestra fue de 1600 cocineros profesionales, todos miembros de la ACF (Federación Culinaria Americana); los mismos apuntan a alimentos, bebidas y otros temas relacionados con el arte culinario. El resultado será parte de la Feria NRA 2016 en el McCormick Place de Chicago del 21 al 24 de mayo.

 

Entre las más importantes se encuentran:

  • conceptos de comidas rápidas puestas en marcha por los jefes famosos
  • la oferta local (verduras, frutas y carnes)
  • comidas saludables para los niños
  • los nuevos cortes de carne

 

Si desean ver la encuesta completa: NRA 2016 Food Trends

 

Hudson Riehle, Senior VP de investigación en la NRA, dijo: «Las tendencias reales evolucionan con el tiempo, sobre todo cuando relacionadas al estilo de vida basado en otras áreas de nuestras vida». «Los chefs y restauradores están en línea con las tendencias más amplias de los consumidores, pero la clave es agregar su propio toque de creatividad para impulsar estas tendencias en nuevas direcciones.»

 

Fuente: Comunicado de prensa NRA.
Más información: Sitio oficial del NRA Show 2016