Este sitio fue diseñado para visualizarse en resoluciones a partir de los 240px.
Este sitio fue diseñado para visualizarse en resoluciones a partir de los 240px.
La Asociación Nacional de Restaurantes de los Estados Unidos realizó una investigación para descubrir las tendencias que serán protagonistas en este 2016. La muestra fue de 1600 cocineros profesionales, todos miembros de la ACF (Federación Culinaria Americana); los mismos apuntan a alimentos, bebidas y otros temas relacionados con el arte culinario. El resultado será parte de la Feria NRA 2016 en el McCormick Place de Chicago del 21 al 24 de mayo.
Entre las más importantes se encuentran:
Si desean ver la encuesta completa: NRA 2016 Food Trends
Hudson Riehle, Senior VP de investigación en la NRA, dijo: «Las tendencias reales evolucionan con el tiempo, sobre todo cuando relacionadas al estilo de vida basado en otras áreas de nuestras vida». «Los chefs y restauradores están en línea con las tendencias más amplias de los consumidores, pero la clave es agregar su propio toque de creatividad para impulsar estas tendencias en nuevas direcciones.»
Fuente: Comunicado de prensa NRA.
Más información: Sitio oficial del NRA Show 2016