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Szasz Maquinarias Industriales
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Biro Pro-9

Nada supera la versatilidad del Ablandador V Pro-9. Use el ablandador Pro-9 para trenzar, marcar puntos, cortar tiras, estofado o simplemente ablandar. Obtenga productos menos costosos y con menos cortes. El resultado un valor y balance agregados en su producto final.

 

CORTE DE TIRAS

Use este grupo para hacer diversos productos como tiras para freir, fajitas o el corte Julian para ensaladas. Utilice dos pases para hacer cubos de estofado o sopa de carne. Reduzca su tiempo de produccion significativamente y agrege ese valor en lo que su cliente quiere.

 

 

SUAVIZADOR DE COSTILLAS

Diseñado especialmente para cortes delicado como la ternera, pechuga de pollo, o calamar, el conjunto suavizador de costillas ablanda la carne sin despedazarla. Puede añadir valor a sus productos como scaloppine de ternera o ternera parmigiana que ampliará su mezcla de producto y mejorara sus ventas y ganancias.

Use el set ablandador de costillas establecido con el rodillo opcional sin cargo de velocidad 140 rpm. Logre el máximo de productividad mientras agrega valor a sus productos.

 

SUAVIZADOR DE TEJIDOS

Las navajas estandar del suavizador realizan un corte profundo separando asi la fibra del nervio. Dos pases es todo lo que se necesita en los cortes de productos mas duros, agregando valor a menos costo. Mejore su combinación de productos en beneficio y aumento de su productividad.

Puede convertir su ablandador a cortador de tejidos con solo cambiar la posicion del cortador de tiras. Tome dos piezas y convierta esos cortes de carne en un solo producto con un valor agregado.

 

MARCADOR DE PUNTOS

Los rodillos de punto solo cortan la superficie de la carne o pieza. Creando un producto atractivo y fácil de cocinar a la vista del consumidor . Obtenga un producto de valor agregado que puede mejorar su beneficio permitiéndole provecho de productos a menos costo.

Usted puede adaptar sus rodillos de punto para establecer el tamaño del producto, seleccionando el diámetro de cuchilla que trabaja mejor para usted. Elija de los 5 tamaños diferentes de rodillos para estirar o espesar su producto, asi sobtendrá la mezcla de productos y valor agregado en beneficio de su negocio.

 

RODILLOS DE PICAR

El grupo de picar utiliza rodillos de estrellas de 1/8” lo que da como resultado agujeros duraderos en la carne de hamburguesa o la carne regular. Esto hace
el producto más suave y reduce el tiempo de cocción hasta un 40 %. Use este de grupo de rodillos en productos menos costosos , cortes menos suaves y agregue valor y mayor beneficio a su negocio.

 

GALERÍA DE IMÁGENES