Máquina universal para el tratamiento de carnes y para la gastronomía. Resistente. Probada. Completamente de acero inoxidable.
DATOS TÉCNICOS
- Tamaño de cámara (Ancho x Largo x Alto/mm): 430 x 505 x 175.
- Largo de sellado (mm): 1 x 405 (2 x 405).
- Distancia x (y)/(mm): 455 (400).
- Bomba (cbm/h): 21.
- Conexión de corriente (V/Ph/HZ): 400/3/50
- Potencia (kW): a partir de 1
- Bolsa máx. (mm): 400 x 500
- Dimensiones exteriores (mm): 480 x 655 x 385
- Peso (kg): 70
EQUIPAMIENTO ESTÁNDAR DE LAS MÁQUINAS DE ENVASADO AL VACÍO KOMET
- Made in Germany
- Completamente de acero inoxidable
- Bomba de vacío de gran potencia
- Tecla de detención de vacío
- Control electrónico
- Paneles de inserción para regulación de altura
- Cubierta de plexiglas – importante en el envasado de sopas y salsas
OPCIONES
- Dispositivo de gasificación, p. ej. para productos blandos
- Sistema electrónico con control por sensor, con memoria de programas
- Conexión GreenVac para recipientes especiales de norma gastronómica
- Inserción oblicua para líquidos
- Segunda barra de sellado
- Sellado con apoyo por aire comprimido
- Sellado separador
GALERÍA DE IMÁGENES