Máquina universal para el tratamiento de carnes y para la gastronomía. Resistente. Probada. Completamente de acero inoxidable.
DATOS TÉCNICOS
- Tamaño de cámara, (Ancho x Largo x Alto/mm) : 360 x 380 x 140.
- Largo de sellado (mm): 350
- Distancia x (y)/(mm): 340
- Bomba (cbm/h): 10
- Conexión de corriente (V/Ph/Hz): 230/1/50
- Potencia (kW): 0,63
- Bolsa máx. (mm): 350 x 400
- Dimensiones exteriores (mm): 400 x 500 x 360
- Peso (kg): 40
EQUIPAMIENTO ESTÁNDAR DE LAS MÁQUINAS DE ENVASADO AL VACÍO KOMET
- Made in Germany
- Completamente de acero inoxidable
- Bomba de vacío de gran potencia
- Tecla de detención de vacío
- Control electrónico
- Paneles de inserción para regulación de altura
- Cubierta de plexiglas – importante en el envasado de sopas y salsas
OPCIONES
- Dispositivo de gasificación, p. ej. para productos blandos
- Sistema electrónico con control por sensor, con memoria de programas
- Conexión GreenVac para recipientes especiales de norma gastronómica
- Sellado separador
GALERÍA DE IMÁGENES
-
-
Envadasoras al vacío